Семин: У нас нет ни одного травмированного футболиста

20.06.2012

О кадровых проблемах: На сегодняшний день у нас нет ни одного травмированного футболиста. Шевченко и Милевский работают в общей группе, Гильерме и Милош Нинкович присоединились к ней во вторник на утренней тренировке. Мы постоянно фиксируем медицинские показатели по каждому футболисту - и на сегодня ни по одному из них нет вопросов.



О функциональном состоянии Гусева: Если вы спрашиваете об этом потому, что в двух матчах его заменяли уже после часа игры, то связано это было лишь с желанием обеспечить каждому футболисту примерно равное игровое время. Принимали мы во внимание и то, кто и сколько матчей провел в середине недели за сборные. Относительно же Гусева могу сказать, что на тренировках мне не показалось, будто какие-то сложности его лимитируют.





Об игре Рыбалки в матче с китайцами: Парень действительно сыграл впечатляюще - против, на минуточку, чемпиона Китая. Планируем привлекать его к первой команде и в дальнейшем, однако с Бешикташем, наверное, он все-таки на поле не выйдет. Рыбалке, как говорится, все карты в руки: будет так же прогрессировать, как Роман Зозуля, Артем Кравец или Денис Гармаш - шанс у него обязательно появится. Мы формируем довольно компактную обойму игроков, которой на данном этапе предстоит сражаться сразу на трех фронтах - в Лиге Европы, в чемпионате и Кубке страны. Будет кто-то физически проигрывать конкуренту - уступит место в составе.



О вратарском вопросе: Вот с вратарями, наверное, существует перебор. Кому-то из молодых ребят явно будет недоставать практики. Кичак? А почему вы считаете, что четвертым будет именно он? После возвращения в Киев мы проанализируем в том числе и вратарский вопрос.



О Бешикташе: Следует думать о своей команде, о подготовке к игре. Если мы станем задумываться еще и о проблемах соперника, у нас не хватит моральных сил и эмоций для достижения собственных целей. Бешикташ - команда действительно приличная, одни только имена ее звезд чего стоят!.



О нейтрализации Гути: Конечно же, мы должны обратить внимание на этого игрока, но при этом не забывать, что нашему сопернику сложно будет проявить себя в полной мере не только без Гути, но и без Уго Алмейды или Куарежмы. Не спорю, личности важны в каждом клубе, но мы-то должны в первую очередь изучить командную игру противника, обнаружить в ней слабые стороны и извлечь из них максимальную выгоду.



О ставке на еврокубки: Ставку мы будем делать на каждый ближайший матч. Сначала на первый поединок с Бешикташем, затем - на второй. А там и весенняя часть чемпионата не за горами.

Спорт-Экспресс в Украине Online

Реклама

доставка воды