Результативная Италия + ВИДЕО

29.04.2012

Единственный матч, где зрители так и не увидели забитых мячей, сыграли на Сан-Никола.



Беспросветный аутсайдер Бари сумел добыть очко в матче с Дженоа. Для Грифонов такой исход, безусловно, - потеря, но сами же они и виноваты. Будь точнее Паласио, например, и вместо штанги попади в ворота и, пожалуйста, - есть три очка.



Хотя надо отдать должное и Петухам. Благодаря активности Альвареса на фланге парочка моментов была и у Окаки, но на месте был Эдуардо.

В целом матч был скучноват и прогнозировано закончился сухой ничьей. Спасет ли это Бари? Вряд ли. Или апулийцы начнут побеждать часто и как можно быстрее, или новый сезон встретят в лиге рангом пониже...



Брешиа так и не смогла на своем поле что-либо противопоставить Лацио. Римляне удачно начали и повели в счете после удара Гонсалеса. Ласточки вынуждены были раскрыться и играть в несвойственной себе манере первым номером. И каков бы не был спад у Орлов, но класса им хватило, для того, чтобы разобраться с одним из аутсайдеров чемпионата.



Во втором тайме после подачи Ледесмы с фланга головой второй мяч забил Козак, и это стало весомой заявкой на победу. Команда Реи ее уже из рук не выпустила, ведь в последнее время победы лациале случаются не так уж и часто. Лацио все еще в зоне Лиги чемпионов и не собирается свое место кому-то отдавать.



Настоящую феерию подарили болельщиками середняки чемпионата Кальяри и Кьево.



Островитяне камня на камне не оставили от гостей и попросту деклассировали своего соперника. Голы Конти, Канини и дубль Нене расставили в этом матче все по местам, а гол Теро на последних минутах был ничем иным, как просто голом престижа.



Веронцы неожиданно проваливают матч и разочаровывают своих тифози. В следующем туре Ослики будут принимать Милан. Ну а на результативности Кальяри, как можем уже сейчас точно говорить, потеря Матри не сказалась.



Столько же забитых мячей было и в матче Катаньи с Лечче, но насколько же разными получились эти поединки!



На Анджелло Массимино получился настоящий триллер с шикарной развязкой. Собственно, и значение этого матча для обеих команд сложно переоценить, ведь совсем рядышком зона вылета, а кому нравится ходить по лезвию ножа?



Слонам удалось распечатать ворота соперника первыми. Это Сильвестре перед самым перерывом после исполнения штрафного открыл счет. Но Лечче после перерыва сдаваться не собирался и в течение пяти минут перевернул все с ног на голову. Счет 2:1 сделали Жеда.



Но тут свое веское слово сказал протеже Симеоне. Диего на второй тайм выпустил взятого из Фрозиноне Лоди, и полузащитник не подвел тренера. Именно его шикарные удары со штрафных на 79-й и 85-й минутах принесли три очка для хозяев поля.



Продолжает свое победное шествие Удинезе. Фриульцы на выезде поставили на колени Чезену.



То, что команды не ровня друг другу стало ясно с первых минут. Зебры сразу взяли нити игры в свои руки и, судя по игре Морских Коньков, можно было четко спрогнозировать, что игра будет до первого забитого в ворота хозяев. Случился сей гол под конец первого тайма. Автором его стал Ди Натале в очередной раз, показавший всему свету насколько классно он умеет пробивать штрафные. Бросить камень в огород Антониоли рука не поднимется такие не берутся.



Во втором тайме Инлер и все тот же Тото довели счет до неприличного. Конечно, негоже Чезене так срамиться перед родными болельщиками, но очень уж сильно играют Зебры на данный момент.



Еще один мастер пробития штрафных ударов играет за Сампдорию. Генуэзцы тоже попали в крутое пике, и когда отступать стало попросту уже некогда - спохватились.



15-ти минут дорийцам хватило чтобы забить Болонье три гола. Сперва Паломбо метров с тридцати смачно пробил со штрафного, а Вивиано этот удар проспал. Еще три минуты проходит, и второй подарок для портьере гостей отправляет Гастальделло. Спустя еще три минуты Маккароне, выйдя тет-а-тет с голкипером, на замахе переиграл оного и закатил мяч в ворота 3:0, а прошла всего лишь треть первого тайма!



Все, на что сподобились россоблу - это гол Папони во втором тайме. Да и тот был забит случайно благодаря рикошету. В итоге в кои-то веки генуэзцы добывают уверенную победу.



Бари - Дженоа - 0:0






Брешиа - Лацио 0:2

Голы: Гонсалес 18, Козак 58






Кальяри - Кьево 4:1

Голы: Конти 19, Канини 29, Нене 44, 71 - Теру 84






Катания - Лечче 3:2

Голы: Сильвестре 45, Лоди 80, 85 - Джеда 56, Мунари 61






Чезена - Удинезе 0:3

Голы: Ди Натале 41, 75, Инлер 69






Сампдория - Болонья 3:1

Голы: Паломбо 8, Гастальделло 11, Маккароне 15 - Папони 65


Реклама