Лига чемпионов. Анонс матчей вторника

20.05.2012

Еще с прошлого сезона было принято разнести матчи 1/8 финала аж на четыре недели, потому в один день будет всего лишь по два матча, что более удобно для любителей посмотреть всё, хоть и придется им половину наблюдать в записи.

Милан Тоттенхэм

Милан, Сан-Сиро, 21:45, арбитр Стефан Ланнуа (Франция)

Шпоры уже играли в нынешнем сезоне на Сан-Сиро и увезли из него кучу впечатлений, хоть и не очень положительных. Но выводы были сделаны, и вы прекрасно помните, как закончился поединок с Интером уж на Уайт Харт Лейн.

Теперь более сложный соперник вы же не будете спорить, что нынешний Милан гораздо сильнее осеннего Интера? и огромная собственная проблема: Гарет Бэйл, человек, с которым Тоттенхэм уже начал ассоциироваться, пропустит матч из-за травмы спины, и Харри Рэднапп должен молиться, чтоб валлиец восстановился к ответному матчу. Вряд ли вы забыли, что именно хет-трик Бэйла на Сан-Сиро превратил матч в зрелище вместо избиения Тоттенхэма.


На позиции Бэйла, на фланге слева, скорее всего, сыграет Пиенаар. Придется Реднаппу искать замену Дженасу и Модричу. Счастье для него еще, что восстановится к игре Ван дер Ваарт.

У Милана есть свои проблемы. Не могут быть заявлены на турнир Антонио Кассано и Марк ван Боммель, которые играли уже в ЛЧ за другие команды, хотя отсутствие второго только в плюс россонери, это очевидно. Лечатся Боатенг, Дзамбротта и Индзаги, не успевают восстановиться к матчу Пирло и Амброзини.

Милан сейчас не на самом хорошем ходу, но последний матч против Пармы (4:0) добавляет и оптимизма и настроения. Тоттенхэм свои последние три встречи в АПЛ выиграл, хотя и играл всего лишь с Блекберном, Болтоном и Сандерлендом.

Предварительные составы:

Милан: Аббьяти, Антонини, Йепес, Неста, Абате, Фламини, Тьяго Силва, Гаттузо, Зеедорф, Ибрахимович, Робиньо

Тоттенхэм: Гомез, Чорлука, Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, Паласиос, Кранчар, Леннон, Пиенаар, Крауч, ван дер Ваарт

Валенсия Шальке

Валенсия, Месталья, 21:45, арбитр Алексей Николаев (Россия)

Валенсия к противостоянию с Шальке подходит фаворитом. Прежде всего, за счет своей хорошей формы она выиграла пять из шести последних встреч в Примере и занимает в испанском чемпионате третье место. В то же время у Шальке продолжается лихорадка ситуация если и улучшилась в сравнение с осенним периодом, то едва ли двенадцатое место в Бундеслиге.

Есть вопросы насчет участия в игре игроков основы Мышей Хуана Маты и Джереми Матье. Мигель Мойа и Мариус Станкевичус точно пропускают матч из-за травмы, тогда как Давид Альбельда дисквалифицирован. У Шальке травмирован Кристоф Мориц. Никакого Данило Авелара на поле даже не ждите он не заявлен.

Предварительные составы:

Валенсия: Гуайта, Матье, Наварро, Рикардо Коста, Бруно, Хоакин, Тино Коста, Банега, Мата, Адуритц, Сольдадо

Шальке: Нойер, Шмитц, Метцельдер, Хеведес, Учида, Матип, Клюге, Фарфан, Хунтелаар, Рауль

Реклама