Касильяс с поля — Реалу легче? + ВИДЕО

01.06.2012

Реал сполна воспользовался подарком Барселоны и выиграл у Эспаньола - еще одного каталонского клуба. Для Попугаев - это уже третье поражение подряд и впору задумываться о проблемах в игре команды. Но и соперники были не из легких тот же Вильярреал,а с Альмерией каталонцам во многом не повезло.



Моуриньо решил поберечь Кака, а в старте выпустил Адебайора. Но уже в дебюте поединка сливочные остались вдесятером - Касильяс был удален за фол последний надежды на Кальехоне. Весьма спорный эпизод, ведь касание было, но не слишком жесткое, хотя форвард и потерял равновесие.

Пришлось становиться в рамку Адану, и он не подвел. Много моментов у ворот резервного кипера не было, но ошибок в простых ситуациях не допустил и выручал там, где нужно.



Реал же не стал отчаиваться, а перевел игру от своих ворот. Моменты назревали у ворот хозяев, и вскоре Марсело забил хороший мяч. Бразилец бил с очень острого угла, хотя читался прострел, и Камени не ожидал удара, а значит было небольшое пространство, чем и воспользовался защитник Реала.



Правда, что сливочные отошли назад, но атаки, тем не менее, организовывали. Много моментов испортил Адебайор - не везет Реалу с форвардами то Бензема накосячит, то Эмма. Роналду же выглядел подвижно и создавал немало моментов, а героем поединка стоит называть Марсело, который отлично смотрелся на левом фланге.



Второй тайм прошел в упорной борьбе, но Попугаи разочаровали. Единственный, кто имел моменты и на ком нарушали правила был Кальехон, но его мастерства не хватило на забитый мяч. Кстати, Хаби Алонсо должен был получать красную в первом тайме, когда сбил форварда, но рефери не стал давать вторую желтую.



Реал действовал очень организованно в обороне, и, отдав Эспаньолу пространство, чувствовал себя как рыба в воде. Хозяева не знали, что делать с мячом, а на контратаках Роналду неоднократно давал шанс забить Адебайору, да и самому португальцу не всегда везло.



Концовка прошла в неуклюжих попытках каталонцев потревожить Адана, но так ничего и не получилось. Реал подобрался к Барселоне на расстояние пяти очков, и вся гонка еще впереди. А Эспаньолу предстоит не очень тяжелый календарь и возможность закрепиться в зоне ЛЕ.


Эспаньол - Реал - 0:1

Гол: Марсело, 24



Эспаньол: Камени, Х.Лопес, Амат, Галан, Чика (Фонте, 80), Баена, Маркес, Луис Гарсия (Датоло, 58), Верду, Кальехон, С.Гарсия (Васкес, 67)



Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Р.Карвальо, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария (Адан, 4), Езил (Ласс, 78), Роналду, Адебайор (С.Рамос, 88)



Предупреждены: Амат - Хаби Алонсо, Р.Карвальо



Удален: Касильяс, 3 (фол последней надежды)



Удаление Касильяса:







Гол Марсело:


Реклама