Европейский уик-энд. Превью воскресенья

18.09.2011

Анри не приезжал зря



Вы наверное тоже обратили внимание на то, что гол Никласа Бендтнера Ипсвичу в полуфинале Кубка Лиги весьма смахивает на те мячи, которые любил отправлять соперникам Тьерри Анри? (Для тех, кто не обратил, милости прошу СЮДА)



Француз, судя по всему, не зря тренируется с бывшей командой, где он стал настоящей легендой, и потому не исключено, что датчанин берет уроки у коллеги-форварда, о чем он косвенно признался:



Тьерри был хорош на тренировках. Он один из величайших игроков, которые выступали за Арсенал. У него можно столькому научиться, - рассказал Бендтнер.



Знаете, после того, сколь часто раньше Никласа критиковали за его... как бы это так корректно выразиться...

недостаточную техническую оснащенность, что ли, Канонирам впору нанимать Анри в качестве репетитора для датчанина. Тогда, быть может, мы и забудем вовсе о каком-то там Тьерри.



Чему же научился за последние дни после полуфинала Кубка Лиги Бендтнер, мы увидим сегодня, когда в матче Кубка Англии Арсенал примет Хаддерсфилд.



Матч Арсенал - Хаддерсфилд начнется в 14:00. Прямая трансляция на ТК Футбол





Должок перед Интером



Во вчерашнем анонсе Вы имели счастье лицезреть прекрасную поклонницу Пато в одеянии (точнее, в том, что от него осталось) Милана. Посему не будем казаться предвзятыми и сегодня поместим фото болельщицы Интера.



Знакомьтесь - на главном фото перунская модель Клаудиа Абусада. Больше прекрасных изображений с Клаудией можно посмотреть ЗДЕСЬ.



После фиаско в прошлом туре в матче с Палермо нерадзурри очень важна поддержка вот таких тифози...



Матч Интер - Палермо начнется в 16:00 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1





Реал заплатил за Эмму больше?



На наделе свершился выстраданный уход в аренду Адебайора в Реал. Однако так нигде и не удалось узнать, кто же платит зарплату тоголезцу? Особенно после того, журналист Иан Макгарри, знающий чуть больше нас, написал, что Горожане настаивали, чтобы именно мадридцы платили Эмме. Однако, по словам Иана, у делегации бланкос волосы встали дыбом, когда они узнали, сколько он получает.



Сколько именно, не сообщается. Но Вы представьте себе эту сумму, если даже у представителей самого Реала челюсть падает. Так что, вполне возможно, аренда Адебайора стоила бланкос больше, нежели миллион с лишним европейских денег. Интересно, как дальше собирается избавляться от своего дорогущего балласта Голубая Луна?



Матч Ноттс Каунти - Ман.Сити начнется в 16:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол





Дикий, дикий Реал



Кстати, о сливочных. С арендой Адебайора, похоже, по крайней мере на время затих конфликт между спортдиром королевского клуба Хорхе Вальдано и наставником Жозе Моуриньо.



Но раздоры в лагере врагов не остались незамеченными в Барселоне, где местный Sport решил снять аргентинца и португальца в вестерне, ссора между которыми по поводу того, как справиться с бодро марширующими блаугранас, приводит... к смерти одного из ковбоев? В общем, смотрите видео...







Матч Осасуна - Реал начнется в 20:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол





Союз актрисы и футболиста



А вот Альберто Аквилани хоть и принадлежит Ливерпулю, в Турине есть чему радоваться. Уж во всяком случае на его месте автор этих строк точно радовался бы.



Да, у Ювентуса есть явственные проблемы в игре, результатах и, похоже, нужных идей в данный исторический момент существования клуба. Однако если хавбек Синьоры приходит домой после очередной неудачи бьянконери, будьте уверены, его есть кому утешить.



Да-да, рядом на фото его девушка - актриса Микела Кваттрочьочче. Тифози Юве наверняка надеются, что после ужасного матча в Кубке Италии с Ромой Аквилани все-таки выйдет на поле против Удинезе и, вдохновленный своей невестой, помчится на стройные ряды фриульцев... Ну а для тех, кому при виде всех фото сегодняшний футбол стал как бы и неинтересным, есть еще больше снимков Альберто и Микелы - ЗДЕСЬ.



Матч Ювентус - Удинезе начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1



Использованы фото Mirrorfootball.co.uk, Getty Images и La Presse

Реклама