Депор шокирует Вильярреал + ВИДЕО

05.05.2012

Эркулес одержал волевую победу дома, несмотря на то, что Сарагосе удалось быстро открыть счет. Гости держали инициативу в своих руках, но под конец матча сели в защиту, за что и поплатились. Фаринос исполнил классный дальний удар, и мяч, ударившись о каркас, залетел в ворота.



Трезеге тоже забил эффектно приняв на грудь мяч после подачи с центра поля и пробив с лета в ближний угол.



Аликантцы не думают вылетать, а продолжают бороться за место под солнцем.



Эркулес Сарагоса 2:1

Голы: Фаринос, 80, Трезеге, 87 Браулио, 4



Эркулес: Калатайюд, Кортес, Родригес, Памаро, Пулхац, Тьяго Гомес (Абель Агилар, 76), Фаринос, Кико (Портильо, 61), Тоте, Томер (Кристиан, 69), Трезеге



Сарагоса: Лео Франо, Диого, Контини, Ярошик, Обрадвоаич, Понсио, Габи, Лафита (Бертоло, 56), Андер, Бутаар (Ндау, 77), Браулио (Синама-Понголь, 63)



Предупреждены: Кортес Контини, Понсио







В битве аутсайдеров победу одержал Леванте.





В принципе, хозяевам в таких матчах проще, ведь родные трибуны поддерживают их. Вот и сегодня левантийцы выглядели увереннее и смогли выиграть за счёт гола Кайседо, который пробил в правый нижний угол с линии штрафной.



Альмерия так и не смогла организовать моменты для того, чтобы сравнять счет.



Леванте Альмерия 1:0

Гол: Кайседо, 52



Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Дель Орно, Хуанфран, Хави Торрес, Иборра, Вальдо (Нано, 86), Хиско Муньос (Хэфферсон, 73), Хуанлу, Кайседо (Стуани, 83)



Альмерия: Диего Алвес, Маседо, Карлос Гарсия, Марсело Силва, Якобсен (Корона, 85), Мбами (Фегули, 67), Бернардельо, Пьятти (Гойтом, 76), Калу Уче, Крусат, Ульоа



Предупреждены: Хуанфран, Хави Вента, Иборра арлос Гарсия, Маседо









А вот Малага не может покинуть последнее место. Хотя и Хетафе, который взорвался в прошлом туре, также выглядит крепким орешком.



Анчоусы еще должны благодарить судьбу - ведь начало поединка было провалено. Мику и Колунга реализовали свои моменты, воспользовавшись ошибками защиты хозяев.



Понятное дело, что Пеллегрини был недоволен таким исходом и постарался вправить игрокам мозги. Это помогло, но добиться результата хозяева смогли только в концовке. Баптиста реализовал пенальти, а Рондон на последних минутах смог добить круглого в пустые ворота.



Малага Хетафе 2:2

Голы: Баптиста, 79 (с пенальти), Рондон, 90+4 Мику, 8, Колунга, 23



Малага: Арнау, Гаспар, Демикелис, Велигтон, Элисеу, Начо Камачо, Ресио, Мареска (Портильо, 46), Баптиста, Фернандо (Себастьян Фернандес, 46), Рондон



Хетафе: Устари, Мигель Торрес, Ката Диас, Маркано, Мане, Боатенг, Педро Риос, Гавилан, Каскеро, Колунга, Мику



Предупреждены: Демикелис, Ресио







Реал Сосьедад - Осасуна - 1:0

Гол: Тамудо, 74






Вильярреал продолжает чудить. Теперь левантийцы проиграли на выезде Депортиво - напомним, что в прошлом туре Подводников обыграл Леванте.



В первом тайме галисийцы уверенно сыграли в обороне, а также действовали на контратаках. Субмарина хорошо атаковала, но не сложилось с завершением, а удар Нилмара в концовке тайма попал в штангу, но как оказалась, был офсайд.



И вторая половина не принесла ничего интересного. Только галисийцы стали действовать увереннее и добились своего. Лоло смог зацепиться за мяч в штрафной противника, и пробил точно по воротам. Вильярреал стал играть первым номером, но гостям никак не удавалось пробить массированную оборону противника.



Был момент у Марко Рубена, однако его удар пролетел выше. Финального штурма не последовало, и гости потерпели поражение.



В игре Подводников наметился небольшой кризис, а галисийцы укрепили свое положение и отдалились от зоны вылета.


Депортиво Вильярреал 1:0

Гол: Лопо, 60



Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Лопо, Колотто, Морель, Антонио Томас (Жука, 86), Рубен Перес, Хуан Домингес, Хуан Родригес, Рики (Хиско, 77), Адриан (Лассад, 90+1)



Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Гонсало, Мусаккио, Капдевила, Марчена (Сенна, 68), Матилья (Бруно Сориано, 56), Касорла, Борха Валеро, Кани (Марко Рубен, 61), Нилмар



Предупреждения: Хуан Родригес Нилмар, Марчена


Реклама